当前位置:男人图 > 娱乐八卦 > 成毅个人资料(原名、身高、年龄及作品)

成毅个人资料(原名、身高、年龄及作品)

所属频道:娱乐八卦 发布时间:2020-09-04 15:01 点击:942

从林惊羽到张起灵,从张不逊到禹司凤,成毅的作品虽然不多,但每个人物的刻画都深入人心。今夏从电视剧《琉璃》中有幸认识了这个优秀的演员---成毅,出道十年不忘初心,横店钉子户,除了拍戏就是拍戏,磨练演技的结果就是给我们呈现了一个完美的禹司凤。从打戏、哭戏到眼神戏,成毅的表演可圈可点。成毅的打戏可以说是行云流水,招招有力,十三诫的花絮可以看出他是下了一番功夫的。而不得不说的是成毅的哭戏,借用网友的一句话“司凤的眼睛一红,我就觉得三界亏欠了他”,司凤的哭戏场场精彩,堪称血包的吐血戏也是被戏称“吐出花”来了。演员最重要的是让观众看到角色,成毅在采访中说他在演绎的时候就是司凤,演员的信念感真的很强,而他也做到了把司凤完美的演绎出来。司凤很好,感谢成毅这个夏天给我们呈现了这么美好的一个角色,今天呢给大家介绍一下成毅个人资料(原名、身高、年龄及作品),一起来看看吧!

成毅个人资料(原名、身高、年龄及作品)

成毅个人资料(原名、身高、年龄及作品)


成毅,原名傅诗淇,1990年5月17日出生于湖南省怀化市辰溪县,金牛座,身高181cm毕业于中央戏剧学院。2011年,成毅参演古装剧《唐宫美人天下》饰演宫廷侍卫冯小宝,首次触电演艺圈。


成毅参演的电视剧:

2011年《唐宫美人天下》,饰演冯小宝。

2014年《懂小姐》,饰演懂小烨男友。

2016年《青云志》,饰演林惊羽。

2019 年《怒海潜沙&秦岭神树》,饰演张起灵

2020年《琉璃》,饰演禹司凤。

以上是成毅出道十年已播出的参演电视剧,还未播出的电视剧有:古装历史剧《山河明月》饰演少年朱棣,古装励志情感传奇剧《长安诺》饰演萧承煦,谍战剧《迷局破之深潜》饰演云弘深。

成毅个人资料(原名、身高、年龄及作品)

成毅参演的电影作品:

2012年《亲家过年》中饰演小小熊,《诡爱》中饰演苏阳。

2014年《原谅我,来不及爱你》饰演刘小成。《女生宿舍》中饰演高慕南。

2015年《不可思异》饰演田野

2018年《营救汪星人》饰演成斌。

成毅个人资料(原名、身高、年龄及作品)就介绍到这里了。今年三十而立的成毅出道第十年了,正在热播的《琉璃》让更多的人了解到了这个有演技不炒作,踏实拍戏的演员,期待他为我们带来更多好的作品。